Involtini di tacchino alle acciughe - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 27 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Light eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Sugo ai formaggi con granella di nocciole, Gratin di carote e catalogna, Pasticcio allo yogurt, Riso semola e pompelmo
Ingredienti
-
2 fette
-
q.b.
-
4 fette
-
q.b.
-
3 fette
-
q.b.
-
2-3 filetti
-
80 gr
-
q.b.
Preparazione:
Battere le fette di tacchino e farcirle con il misto per soffritto frullato; stendere una fettina di pancetta e arrotolarli a involtini, fermandoli con uno stecchino. Cuocere gli involtini di tacchino bollendoli nel brodo vegetale con del sale grosso.
Nel frattempo preparare la salsa tritanto prima di tutto il pane con l'aceto, prezzemolo, acciughe, un filo di olio e un po' di brodo.
Scolare infine gli involtini e servirli con la salsa alle acciughe.