Filetti di sogliola con prosecco e tartufo nero - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 Dicembre 2011
Ingredienti
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600 gr di filetti
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1 bicchiere
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1 cucchiaio
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200 ml
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mezzo
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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q.b.
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2
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sciogliere il burro in padella, passare poi i filetti di sogliola nella farina e poi nel burro, condirli quindi con un pizzico di sale e pepe e unirvi il prosecco. Mescolare poi i filetti di sogliola impanati con la crema di tartufo mescolata con la panna e il dado sbriciolato. Cuocere i filetti di sogliola con prosecco e tartufo nero in padella e servirli infine l'olio tartufato, accompagnandoli con patate lesse e prezzemolo.