Girelle di tacchino alla salvia - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 maggio 2014.
Ingredienti
-
600 gr
-
q.b
-
2 rametti
-
2 spicchi
-
150 ml
-
80 gr
-
q.b
Preparazione:
Sbucciare e affettare sottile l'aglio, pestare la carne di tacchino e condirla con sale e pepe. Farcire ogni fetta di carne con una fetta di prosciutto, 2 foglie di salvia e una lamella di aglio. Formare con ogni fetta di carne degli involtini, legarli con dello spago da cucina e distribuirli in una pentola; coprirli con il latte e far cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, o comunque fino a che il latte non si è assorbito completamente.
A fine cottura affettare spessi gli involtini e servire le girelle di tacchino alla salvia ben calde.