Filetto di manzo al mascarpone e senape

Filetto di manzo al mascarpone e senape
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate l'olio in una padella abbastanza capiente e rosolatevi a fuoco vivace i medaglioni di filetto, 3-4 minuti per parte. Salate leggermente i medaglioni, levateli dalla padella e teneteli in caldo. Versate nel fondo di cottura il mascarpone, aggiungetevi la senape, il pepe verde e 3-4 cucchiaiate di acqua. Mescolate bene il tutto e fate cuocere la salsina per 5 minuti a fuoco basso. Regolate di sale. Servite i medaglioni irrorati di salsa al mascarpone.

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Commenti

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  • andrea ha scritto:
    Il 21/09/2011 all 19:44
    ehi ho provato questa ricetta wow davvero buona anche mio padre si č leccato i baffi nel vero senso della parola...:P slurp......