Pesce al finocchietto - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Le altre ricette della puntata: Involtini di carne con sorpresa croccante, Zuppa al pomodoro del MaghrebIngredienti
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2 da 500 gr cad
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3
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2 mazzi
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20
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2 spicchi
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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350 gr
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4 fette
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250 gr
Preparazione:
Tagliare il limone a tocchetti, aggiungere del sale e metterlo nel pesce fragolino con il finocchietto. Condire con sale, pepe e olio, quindi ricoprirlo con altri rametti di finocchio, da legare bene. Sistemare il pesce su una teglia, con sopra le olive, l'aglio, i limoni tagliati a tocchetti e l'olio. Infornare a 180° per circa 20 minuti e durante la cottura sfumare con del vino bianco. Mentre cuoce il fragolino mettere la scarola ad insaporire in una pentola con olio, ceci, sale e pepe.
A questo punto tagliare il pane a tocchetti e farlo abbrustolire in poco olio.
Servire il fragolino con la scarola, accompagnato dai crostini.