Filetto di manzo alle ciliegie - I menų di Benedetta

Filetto di manzo alle ciliegie - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 02 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Semplice ma ricercato, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Carbonara monferrinaGamberoni occhio di bueMuffin di focacciaSemifreddo variegato ai pavesiniCocktail semplice ma ricercato

Ingredienti

Preparazione:

Tritare gli scalogni e farli rosolare con un filo di olio in padella, unendo anche le ciliegie snocciolate. In un'altra padella cuocere i filetti di manzo 2 minuti per lati. Sfumare poi le ciliegie con vino e marsala, aggiungere la senape e lasciar cuocere per 5 minuti in modo che il sugo si restringa un pochino ottenendo così una salsa. Aggiungere infine i filetti al sugo, un rametto di rosmarino e dopo 2 minuti servire il filetto di manzo alle ciliegie con abbondante sugo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 08/06/2017 all 07:42
    Da leccarsi le dita.