Filetto di manzo con fagiolini alla polonese - sorelle Landra
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 marzo 2013.
Ingredienti
-
1.2 kg
-
q.b
-
2
-
5 cucchiai + q.b
-
3
-
1 bicchiere
-
1 cucchiaio
-
q.b
-
q.b
-
1 kg
-
2
-
1
Preparazione:
Cospargete il filetto con sale e pepe e rosolatelo in una casseruola con l'olio, sfumate con il vino e continuate la cottura per circa 25 minuti.
Mettete sul fuoco in una padella, dell'olio, gli scalogni sbucciati, la salvia, e il succo dei melograni, continuando la cottura per restringere il sugo; unendo a fine cottura la farina sciolta in poca acqua fredda.
Eliminate la salvia e gli scalogni dal sugo di melograno e unitelo al fondo di cottura del filetto.
Pulite e lessate i fagiolini in abbondante acqua salata, poi scolateli e conditeli con dell'olio soffritto con il peperoncino.
Affettate il filetto, disponetelo su di un piatto di portata, contornatelo con i fagiolini conditi ir,roratelo con il fondo di cottura al melograno e cospargetelo con i tuorli sodi sbriciolati.