Gnocchetti di baccalà con tartufo di mare - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 22 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cena della Vigilia eseguito da Benedetta Parodi con Antonino Cannavacciolo
Le altre ricette di questo menù: Alici fritte, Orata in crosta, Fiori di zucca ripieni di pesce, Mousse ai 3 agrumi
Ingredienti
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150 gr
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150 gr
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q.b.
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1 spicchio
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1 filetto
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1
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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q.b.
Preparazione:
Lessare le patate, schiacciarle con la farina e poi unire il baccalà prima dissalato in acqua per 24 ore e poi cotto in padella con olio e aglio. Realizzare con questo composto delle olpette e nel frattempo far aprire le vongole in una padella con olio, prezzemolo e mezzo bicchiere di acqua. A parte affettare la patata, unirla allo scalogno e soffriggere il tutto con un filo di olio; aggiungere infine il sugo delle vongole e frullare con il frullatore ad immersione. Unire alla salsa di patate il brodo di pesce e a mettere a cuocere gli gnocchi in una pentola con acqua bollente salata. Infine scolarli, passarli in pentola con il sugo, condire con un pizzico di pepe e servirli con il tartufo di mare.