Fagottini dolci alla ricotta - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 30 Aprile 2012, I Menù di Benedetta, menù Tuffo nel passato, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tuffo nel passato, Pollo medievale, Pancakes di piselli, Pennette alla vodka, Pici alle erbe
Ingredienti
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q.b.
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1
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5 cucchiai
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500 gr
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1 manciata
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1 confezione
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q.b.
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1
Preparazione:
Scaldare abbondante olio in una pentola. Nel frattempo mescolare alla ricotta il miele, la scorza grattugiata al miele, un pizzico di cannella, le mandorle tritate. Ora prendere un foglio di pasta fillo, spennellarlo per metà con l'uovo e piegarlo in due per renderlo più spesso, poi ritagliare dei dischi; su metà di ogni disco mettere un pochino di composto di ricotta, l'altra metà spennellarla con l'uovo e chiudere i dischi avvolgendoli su stessi formando dei fagottini. Friggere quindi questi fagottini dolci alla ricotta e quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente. Servirli infine con della cannella.