Focaccia carasau allo stracchino - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 12 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Sardo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di maiale al cannonau, Malloreddus alla campidanese, Seadas, Gateau di patate
Ingredienti
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400 gr
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Preparazione:
Sciogliere il dado nell'acqua, ammollare i fogli di pane in quest'acqua.
Disporre i fogli di pane carasau in una teglia rivestita di carta forno, stendere poi uno strato di stracchino e chiudere con uno strato di fogli di pane. Spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio.
Cuocere la focaccia carasau allo stracchino in forno ventilato a 200° per 15 minuti.