Seadas - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 12 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Sardo, eseguito da Benedetta Parodi con Melissa Satta
Le altre ricette di questo menù: Involtini di maiale al cannonau, Malloreddus alla campidanese, Focaccia carasau allo stracchino, Gateau di patate
Preparazione:
Amalgamare bene la farina con lo strutto sciolto. Aggiungere anche un pochino di acqua in modo che l'impasto resti compatto e omogeneo.
Dividire quindi l'impasto delle seadas in due parti e farlo in frigo per mezz'ora.
Stendere poi i due impasti in modo da renderli ben sottili (un aiuto, può essere usare la macchinetta per la pasta), ritagliare da ogni impasto due cerchi e al centro disporre un pochino di farcia (unire la scorza dell'arancia grattugiata e un po' di filone di mozzarella grattuggiato); quindi bagnare con un pennellino i bordi del disco e adagiare sopra l'altro, premendo bene lungo i bordi in modo che aderisca perfettamente.
Quindi trasferire le seadas in una padella nell'olio bollente e farle friggere fino a quando non risultano ben dorate. Infine scolarle e decorare con qualche cucchiaio di miele
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Commenti
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francy ha scritto:Il 31/08/2013 all 10:29
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silvana, Cagliari ha scritto:Il 16/11/2011 all 16:56
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alessandra ha scritto:Il 12/10/2011 all 12:12