Gateau di patate - I menų di Benedetta

Gateau di patate - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 12 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Sardo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di maiale al cannonauMalloreddus alla campidaneseSeadasFocaccia carasau allo stracchino

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate e schiacciarle con lo schiacciapatate (non è necessario pelarle perchè la buccia resta all'interno dello schiacciapatate). Nel frattempo rosolare in padella del burro, la salvia e uno spicchio di aglio.
Metà della purea di patate, metterle sul fondo di una teglia rettangolare imburrata, schiacciandole bene; aggiungere un pizzico di sale, aggiungere i vari formaggi spezzettati e coprire con l'altra metà della purea senza però schiacciarle (lasciarle quindi a riccioli); versare quindi il burro aromatizzato sopra, un po' di noce moscata e del parmigiano grattugiato.
Cuocere il gateau di patate in forno per 20 minuti a 180°. 

Guarda anche:

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