Focaccia con olive, pomodori e rosmarino - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
1 cucchiaio
-
2 bustine
-
50 ml
-
75 gr
-
150 gr
-
3 rametti
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare la farina con la semola e il lievito, unire 320 ml di acqua e l'olio; lavorare fino ad ottenere un composto uniforme e compatto, farlo lievitare per un'ora in un luogo caldo.
Stendere la pasta in una teglia unta di olio, spolverizzare con del sale, schiacciare l'impasto con le dita unte di olio poi infilare in ogni incavo un'oliva e un pomodoro. Condire con sale e pepe, cospargere con il rosmarino e cuocere la focaccia in forno preriscaldato a 200° per mezz'ora.