Fondo di coniglio - Gianfranco Vissani
Categoria: Gianfranco Vissani
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Impasti base - Difficoltà:
Ingredienti
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100 gr
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50 gr
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70 gr
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50 gr
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30 gr
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30 gr
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2 rametti
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1 foglia
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2 spicchi
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1 l
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1
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10 grani
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500 gr di ossa
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3 l
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q.b.
Preparazione:
Cuocere le ossa del coniglio in forno a 200° per circa un'ora, unire poi i funghi, cipolla, carote, sedano, porri a cubetti e cuocere per 15 minuti a 180°. Quando le verdure sono ben dorate metterle in una pentola, unire il fondo di cottura del coniglio, gli odori, il pomodoro, l'acqua e far sobbollire fino a che non sarà ridotto ad un terzo. Filtrare infine il brodo con un tovagliolo bagnato e farlo ancora restringere per raggiungere la giusta densità.