Frittata con le alici - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 18 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prova Costume, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Farro ai due pomodori, Persico alle verdure, Sfogliata di spinaci, Torrette di fragole
Ingredienti
-
q.b.
-
350 gr
-
1 spicchio
-
q.b.
-
5
-
q.b.
-
1 cucchiaio
Preparazione:
Far rosolare in padella le alici con un filo di olio e l'aglio, poi unire il prezzemolo tritato.
A parte sbattere le uova con un pizzico di sale e il pesto. Versare questo composto di uova in padella cercando di disporlo in modo uniforme, quindi cuocere la frittata girandola da entrambi i lati.