Spezzatino con piselli

Spezzatino con piselli
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggete in una padella con l'olio, la cipolla, la carota, il sedano, il prezzemolo e l'aglio, tritati finemente.
Aggiungete la carne tagliata a cubotti e fatela rosolare, intanto in un'altra padella rosolate le patate, sbucciate e tagliate con l'olio.
Sfumate con il vino bianco e regolate di sale e pepe, poi aggiungete la passata di pomodoro e continuate la cottura per circa 10'.
Aggiungete allo spezzatino le patate e dopo una decina di minuti i piselli.
Continuate la cottura dello spezzatino, aggiungendo il brodo se necessario per almeno mezz'ora (il tempo dipende dal tipo di carne).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: