Spezzatino con piselli
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 ottobre 2012.
Ingredienti
-
500 gr
-
500 gr
-
400 gr
-
1
-
1
-
1 gambo
-
1 spicchio
-
q.b
-
3 cucchiai
-
1/2 bicchiere
-
300 gr
-
1 tazza
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Soffriggete in una padella con l'olio, la cipolla, la carota, il sedano, il prezzemolo e l'aglio, tritati finemente.
Aggiungete la carne tagliata a cubotti e fatela rosolare, intanto in un'altra padella rosolate le patate, sbucciate e tagliate con l'olio.
Sfumate con il vino bianco e regolate di sale e pepe, poi aggiungete la passata di pomodoro e continuate la cottura per circa 10'.
Aggiungete allo spezzatino le patate e dopo una decina di minuti i piselli.
Continuate la cottura dello spezzatino, aggiungendo il brodo se necessario per almeno mezz'ora (il tempo dipende dal tipo di carne).