Frittata con polpettine di vitello e pisellini - Sergio Barzetti

Frittata con polpettine di vitello e pisellini - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una ciotola la carne, il pane ammollato precedentemente nel latte, 1 uovo, il timo, la noce moscata, il sale il pepe e amalgamate bene il tutto.
Preparate le polpettine ricavando dal composto dei cilindri, tagliateli in pezzetti e rotolandoli tra le mani formate le palline.
Rosolatele in padella con un po' d'olio e una foglia d'alloro.
Sbattete le uova restanti in una ciotola, unitevi la ricotta, i pisellini sbollentati, il formaggio grattugiato e un po' di sale, amalgate il tutto.
Mettete il composto in una teglia ricoperta di carta forno e coprite con le polpette.
Cuocete la frittata in forno già caldo a 160° per circa 15'. 

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