Crocchette di patate e salame

Crocchette di patate e salame
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessate le patate, scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Incorporatevi i tuorli e il salame tritato, il pecorino grattugiato e i cavolfiori lessati e tritati, sale e pepe e impastate il tutto con le mani.
Con il composto ottenuto, preparate le crocchette, passatele nelle uova sbattute (2) nel pane grattugiato e friggetele in abbondante olio ben caldo fino a dorarle da ambo le parti.
Sgocciolate le crocchette di patate e salame,  su carta assorbente da cucina e servitele ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: