Frittelle di verdura - Alessandra Spisni
Categoria: Alessandra Spisni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
250 gr
-
70 gr
-
100 gr
-
3
-
mezzo bicchiere
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Pulire le verdure e tagliarle in pezzi, lessarle in acqua bollente per 5 minuti e poi scolarle; condirle in una ciotola con sale, pepe e noce moscata.
Per la pastella, sbattere le uova con una frusta, unire la farina e il latte, il parmigiano e in ultimo le verdure. Condire con sale e pepe.
In una padella far sciogliere un dito di strutto, qui versare a cucchiaiate la pastella cuocendo le frittelle fino a che diventano ben dorate da entrambi i lati, poi scolarle bene su carta assorbente.