Hamburger di pollo con burro alle olive
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
600 gr di petto
-
1
-
1 mazzetto
-
50 gr
-
1 cucchiaio
-
1 mazzetto
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per il burro alle olive, lavorare a crema il burro insieme al patè di olive nere fino a rendere il composto omogeneo, poi avvolgerlo in un foglio di carta forno dandogli una forma cilindrica e metterlo a riposare e rassodare in freezer.
Nel frattempo tritare lo scalogno con il timo, la carne di pollo ridotta in pezzettini, un pizzico di sale e di pepe; con il composto ottenuto formare 4 hamburger e cuocerli su una piastra calda circa 3 minuti per lato.
Infine servire questi hamburger di pollo con un po' di rucola o insalata mista, accompagnandoli con fettine di burro alle olive.