Hamburger di pollo con burro alle olive

Hamburger di pollo con burro alle olive
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per il burro alle olive, lavorare a crema il burro insieme al patè di olive nere fino a rendere il composto omogeneo, poi avvolgerlo in un foglio di carta forno dandogli una forma cilindrica e metterlo a riposare e rassodare in freezer.

Nel frattempo tritare lo scalogno con il timo, la carne di pollo ridotta in pezzettini, un pizzico di sale e di pepe; con il composto ottenuto formare 4 hamburger e cuocerli su una piastra calda circa 3 minuti per lato.

Infine servire questi hamburger di pollo con un po' di rucola o insalata mista, accompagnandoli con fettine di burro alle olive.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: