Frittelle di zucchine alla soia - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 15 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Gita al Mare, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Arrosto di tacchino farcito, Cubotti al limone, Fusilli alle vongole e pesto, Panini al contrario
Ingredienti
-
2
-
q.b.
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per la pastella mescolare la farina con un po' di birra e salsa di soia, poi incorporare a questa le zucchine tagliate in pezzettini. Per la salsa di accompagnamento, mescolare aceto di mele e salsa di soia. Infine friggere l'impasto a cucchiaiate, ottenendo delle frittelle. Scolare queste su carta assorbente quando sono ben dorate e servirle con la salsa di soia.