Frutta cotta al vino rosso
Ingredienti
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1
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1
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4
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4
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1
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2
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1 grappolo
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500 ml
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100 gr
Preparazione:
Sbucciare la mela e la pera, privarle del torsolo e dei semi e tagliarle a spicchi. Far scottare la pesca e le albicocche in acqua e in ebollizione per 1 minuto, scolare, privarle della buccia, dei noccioli e dividerle a spicchietti; lavare le prugne, privarle dei noccioli e dividerle a spicchietti. Lavare i chicchi di uva, privarli della buccia, dividerli a metā ed eliminare i semi interni. Versare in una casseruola il vino, aggiungere lo zucchero e portare ad ebollizione; aggiungere la frutta preparata, le prugne secche e continuare la cottura per 3-4 minuti. Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare la frutta per 30 minuti. Scolare la frutta e disporla nei piatti; filtrare il liquido di cottura, versarlo sopra la frutta e servirla tiepida accompagnandola a piacere con una pallina di sorbetto alla frutta.
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