Frutti di bosco in gelatina al vino rosso - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Frutti di bosco in gelatina al vino rosso - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una pentola il vino e la cannella e farlo bollire, poi togliere dal fuoco. Ammollare la felatina in acqua fredda, passarla poi nel vino caldo e farla sciogliere mescolando, aggiungendo anche il fruttosio. Prendere uno stampo, messo prima nel congelatore per renderlo freddo. Versare uno strato di gelatina cercando di coprire anche le pareti e rimettere in freezer per qualche minuto; ripetere questa operazione fino ad ottenere uno strato di gelatina spesso. Riempire lo stampo con la frutta e le foglie di menta, versare sulla superficie la gelatina rimasta, coprire con carta stagnola e mettere in frigo per 12 ore. Servire i frutti di bosco in gelatina al vino rosso freddi di frigo, decorando con qualche ribes.

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