Frutti di bosco in gelatina al vino rosso - Montignac
Ingredienti
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200 gr
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200 gr
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100 gr
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100 gr
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400 ml
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100 ml
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mezzo cucchiaino
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7 fogli
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q.b.
Preparazione:
Unire in una pentola il vino e la cannella e farlo bollire, poi togliere dal fuoco. Ammollare la felatina in acqua fredda, passarla poi nel vino caldo e farla sciogliere mescolando, aggiungendo anche il fruttosio. Prendere uno stampo, messo prima nel congelatore per renderlo freddo. Versare uno strato di gelatina cercando di coprire anche le pareti e rimettere in freezer per qualche minuto; ripetere questa operazione fino ad ottenere uno strato di gelatina spesso. Riempire lo stampo con la frutta e le foglie di menta, versare sulla superficie la gelatina rimasta, coprire con carta stagnola e mettere in frigo per 12 ore. Servire i frutti di bosco in gelatina al vino rosso freddi di frigo, decorando con qualche ribes.
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