Torta di castagne - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 2Novembre 2012) - menù Coccole Premaman
Le altre ricette di questo menù: Faraona all'arancia, Tortellini in brodo, Sformato di cardi
Ingredienti
-
4
-
200 gr
-
200 gr
-
q.b.
-
140 gr
-
140 gr
-
1 bustina
-
1 pizzico
-
50 gr
Preparazione:
Unire nel mixer le uova, lo zucchero, il burro, un goccio di cognac (facoltativo); frullare poi unire le farine, il lievito e il sale. Unire quindi al composto le gocce di cioccolato, versare il composto in una teglia rivestita di carta forno (oppure imburrata e infarinata), cuocere in forno a 180° già caldo per 30 minuti.
Servire infine la torta fredda e spolverizzata di zucchero a velo.