Fusilli alla crema di olive

Fusilli alla crema di olive
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Frullare insieme, in modo da ottenerne una crema densa, le olive sgocciolate, i capperi (lasciatene qualcuno da parte per la decorazione), una grossa presa di origano e l'olio. Cuocere i fusilli al dente, circa 8 minuti, scolarli, versarli in una grossa insalatiera e condirli con la crema di olive, unendo anche 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta e il formaggio. Suddivere i fusilli nei piatti individuali, decorare con i capperi, i pomodori tagliati a dadini, una presa di origano e una di peperoncino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: