Galletti autunnali alla birra - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni. Puntata del 12 ottobre 2013, rubrica "La ricetta della domenica".
Ingredienti
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3
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600 gr
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1
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1
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1 gambo
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3 foglie
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5 cucchiai
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200 ml
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Frullare assieme nel mixer carota, sedano e cipolla. Tagliare i funghi a fettine sottili, dopo averli bene puliti. Condire i galletti con un pochino di sale sia internamente che esternamente e farli rosolare in una casseruola dove stanno ben stretti con un po' di olio bene caldo; girarli in modo che diventino completamente dorati. In un'altra padella scaldare un filo di olio, versare il trito di verdure e farle rosolare, dopo un paio di minuti aggiungere i funghi e farli cuocere bene.
Una volta che anche i funghi sono cotti, unirli ai galletti, poi irrorare con la birra chiara e lasciarla sfumare per qualche minuto, coprire quindi la pentola e infornare a 180° per circa 25-30 minuti.
Servire infine i galletti autunnali con tutto il loro fondo di cottura.