Filetti di merluzzo alla birra - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta dei filetti di merluzzo alla birra di Anna Moroni, presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 19 novembre 2014.
Ingredienti
-
2 cucchiai
-
500 gr
-
1 cucchiaio
-
150 ml
-
120 gr
-
2
-
1
-
2 cucchiai
-
8 crostini
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Pulite i porri, lavateli, tritateli e fateli saltare in padella con olio, sale e pepe, continuate la cottura per 5 minuti, poi unite la buccia grattugiata del limone e l'erba cipollina tritata.
Amalgamate in un ciotola la farina con la birra, sale, pepe, senape, facendo attenzione a non far formare grumi, poi unite anche il groviera grattugiato.
Passate i filetti di merluzzo nella pastella preparata e disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete i filetti di merluzzo in forno già caldo per circa 15-20'.
Servite i filetti alla birra con il pane tostato e i porri stufati.