Gallina ripiena

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
150 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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1 da 2 kg
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200 gr
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80 gr
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60 gr
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2
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3 foglie
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1 rametto
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1 bicchiere
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per il ripieno mescolare in una ciotola un trito di mortadella e rigaglie di gallina, unire uova, parmigiano, pangrattato, sale e pepe. Farcire con questo la gallina, cucirla con dello spago per evitare che fuoriesca durante la cottura, quindi farla rosolare in padella con olio, salvia e rosmarino. Dopo alcuni minuti sfumare con il vino, aspettare che questo evapori, coprire e far cuocere a fuoco basso (eventualmente bagnare di tanto in tanto con acqua o brodo) per due ore.
Infine servire la gallina ripiena tagliata a fette e irrorata con il suo sugo di cottura.