Bocconcini di pollo ai cornflakes - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 28 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cereali da scoprire eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
-
100 gr
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaino
-
300 gr di fettine
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere i cornflakes nel mixer e tritare finemente, aggiungere il parmigiano e la cipolla liofilizzata, mescolare accuratamente; Mettere l'olio di semi a scaldare, e tagliare a pezzetti il nostro pollo. Panare con il seguente procedimento, farina, uovo sbattuto e cornflakes; appena l'olio arriva a temperatura mettere il nostro pollo a friggere. Impiattare i nostri bocconcini di pollo e servire ben caldi.