Bocconcini di pollo ai cornflakes - I menù di Benedetta

Bocconcini di pollo ai cornflakes - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 28 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cereali da scoprire eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere i cornflakes nel mixer e tritare finemente, aggiungere il parmigiano e la cipolla liofilizzata, mescolare accuratamente; Mettere l'olio di semi a scaldare, e tagliare a pezzetti il nostro pollo. Panare con il seguente procedimento, farina, uovo sbattuto e cornflakes; appena l'olio arriva a temperatura mettere il nostro pollo a friggere. Impiattare i nostri bocconcini di pollo e servire ben caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: