Pollo al curry con riso basmati - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 31 marzo 2014
Ingredienti
-
250 gr
-
1
-
1
-
q.b.
-
1 spicchio
-
500 gr
-
1 radice
-
q.b.
-
1-2 cucchiai
-
1 bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere il riso in una pentola con dell'acqua e farlo bollire; quando è quasi cotti unire la mela verde sbucciata e tagliata a cubetti.
Nel frattempo far rosolare la cipolla pelata e tritata in padella con un filo di olio e l'aglio (facoltativo); quando è durata aggiungere il pollo tagliato a cubetti e infarinato, quindi insaporire con il curry e il peperoncino in polvere. Quando il pollo è quasi cotto aggiungere lo zenzero grattugiato, il latte e il coccò (farina di cocco).
Servire infine il pollo al curry su un letto di riso ben caldo.