Garlic bread con mousse al prosciutto - I menų di Benedetta

Garlic bread con mousse al prosciutto - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 28 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Quando la moglie è in Vacanza eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Banane caramellateFrittata di gamberiInsalatona alle castagneRotolo di gnocchi 

Ingredienti

Preparazione:

Frullare nel mixer il burro con l'aglio fino ad ottenere una crema. Affettare la baguette e spalmare su ogni fettina la crema all'aglio. Aggiungere un pizzico di parmigiano e infornare i garlic bread a 200° per una decina di minuti fino a quando il burro non è ben sciolto.
Ora preparare la mousse al prosciutto: riunire nel mixer la robiola, il prosciutto cotto e frullare il tutto fino ad ottenere una mousse. Servire questa mousse, con un pizzico di noce moscata, come accompagnamento ai garli bread.

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