Garlic bread con mousse al prosciutto - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 28 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Quando la moglie è in Vacanza eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Banane caramellate, Frittata di gamberi, Insalatona alle castagne, Rotolo di gnocchi
Ingredienti
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75 gr
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1 spicchio
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1
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q.b.
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q.b.
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250 gr
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100 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Frullare nel mixer il burro con l'aglio fino ad ottenere una crema. Affettare la baguette e spalmare su ogni fettina la crema all'aglio. Aggiungere un pizzico di parmigiano e infornare i garlic bread a 200° per una decina di minuti fino a quando il burro non è ben sciolto.
Ora preparare la mousse al prosciutto: riunire nel mixer la robiola, il prosciutto cotto e frullare il tutto fino ad ottenere una mousse. Servire questa mousse, con un pizzico di noce moscata, come accompagnamento ai garli bread.