Frittata di gamberi - I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 28 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Quando la moglie è in Vacanza eseguito da Benedetta Parodi con Marco Marzocca
Le altre ricette di questo menù: Banane caramellate, Garlic bread con mousse al prosciutto, Insalatona alle castagne, Rotolo di gnocchi
Ingredienti
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
250 gr di code
-
5
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare i porri e metterli in una padella con un filo di olio. Far rosolare leggermente, poi stufare con un po' di acqua. Quindi aggiungere anche i gamberi puliti.
Unire poi in una ciotola la mollica del pane con il latte in modo da ottenere una pappa.
Incorporare quindi i due preparati e aggiungere poi le uova sbattute, aggiungere anche un po' di parmigiano e curry, mescolare bene e traferire il tutto in una padella.
Cuocere infine la frittata di gamberi, girandola su entrambi i lati.