Frittata di gamberi - I menų di Benedetta

Frittata di gamberi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 28 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Quando la moglie è in Vacanza eseguito da Benedetta Parodi con Marco Marzocca 
Le altre ricette di questo menù: Banane caramellateGarlic bread con mousse al prosciuttoInsalatona alle castagneRotolo di gnocchi 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare i porri e metterli in una padella con un filo di olio. Far rosolare leggermente, poi stufare con un po' di acqua. Quindi aggiungere anche i gamberi puliti.
Unire poi in una ciotola la mollica del pane con il latte in modo da ottenere una pappa.
Incorporare quindi i due preparati e aggiungere poi le uova sbattute, aggiungere anche un po' di parmigiano e curry, mescolare bene e traferire il tutto in una padella.
Cuocere infine la frittata di gamberi, girandola su entrambi i lati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Gina ha scritto:
    Il 07/06/2012 all 10:45
    quando posso seguo sia Borghese che i menu di Benedetta. ho fatto molte ricette dei menu di Benedetta perchč sono facili da prepare e molto gustose.da Borghese qualche ricetta rivisitata e ottima. oggi frittata con gamberi.bravi e auguri