Girandole di tomini con nocciole e rosmarino

Girandole di tomini con nocciole e rosmarino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tostare la granella di nocciole in padella e raccogliere gli aghi del rosmarino in una ciotola. Spolverizzare ogni tomino di capra con un pochino di granella di nocciole, aggiungere sia pepe che rosmarino, avvolgere ogni tomino in una fetta di prosciutto curdo e metterli in una padella con l'aglio e un filo di olio, cuocendoli per 2 minuti. Poi a fuoco spento lasciarli insaporire per un'oretta.

Servirli infine accompagnangoli con del pane tostato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: