Girelle di sfoglia con zucchine e formaggio - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata della nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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q.b.
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2
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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5 cucchiai
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1
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25 gr
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1 confezione rettangolare
Preparazione:
In una padella capiente far saltare con un filo di olio le zucchine tagliate a julienne; unire poi il prosciutto cotto in pezzi e far cuocere per alcuni minuti, quindi condire con sale e pepe. Togliere dal fuoco e incorporare delicatamente al composto uova, mascarpone, parmigiano.
Stendere la pasta sfoglia, spalmare il composto alle zucchine, arrotolare lungo il lato corto e mettere a riposare in freezer per 5 minuti in modo che si rassodi un pochino.
Ora tagliare il rotolo in fette spesse circa 1cm, disporle in una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.