Lumpia - Andrea Mainardi

Categoria: La prova del cuoco
Lumpia - Andrea Mainardi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 febbraio 2014.

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per il ripieno

Ingredienti per la salsa agrodolce

Ingredienti per la cottura

Preparazione:

Lavare le verdure, tagliarle a listarelle, farle appassire in padella con olio di sesamo, cipollato tirato e carne trita. Sfumare il tutto con la salsa di soia e portare lentamente a cottura. Condire con sale e semi di sesamo.

per la pasta lavorare la farina con l'acqua colorata con la curcuma, fino ad ottenere un impasto compatto; stendere questo sottilissimo e ritagliare dei quadrati. Farcire questi con il ripieno di carne, poi chiudere ogni quadrato formando un involtino e friggerli in olio di semi di arachide bollente.

Per la salsa far cuocere per 5 minuti in un pentolino l'acqua con aceto, zucchero, passata di pomodoro e amido di masi stemperato con un cucchiaio di olio.

Accompagnare quindi i lumpia con la salsa agrodolce.

 

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