Girelle salate - Lorenzo Branchetti
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 ottobre 2012.
Ingredienti
-
1 rotolo
-
q.b.
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
1
-
q.b
Preparazione:
Srotolate la pasta brisè e tagliatela a strisce con la rotella dentata.
Tritate il prosciutto, la scamorza, l'emmenthal, i pomodorini e le olive.
Distribuite su ogni rettangolo un po' di prosciutto, la scamorza, l' emmenthal i pomodorini e le olive tagliati a pezzetti.
Chiudete bene i rettangoli sigillando i bordi.
Arrotolate ogni rettangolo e disponeteli su carta da forno su di una teglia.
Cuocete le girelle in forno già caldo spennellate con rosso d'uovo e cosparse di semi di sesamo a 180° per 15' o comunque fino a cottura.