Gnocchetti di Giancarlo - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 16 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Minimo sforzo Massimo risultato, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocotte di asparagi e uovo, Scaloppine marsala e uvetta, Tiramisù alle fragole, Quiche zola zucca
Ingredienti per la salsa allo zafferano
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2
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q.b.
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q.b.
Ingredienti per la pate au choux
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q.b.
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10 gr
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30 gr
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q.b.
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80 gr
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2
Ingredienti per gli gnocchi
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900 gr
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150 gr
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q.b.
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2
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q.b.
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2 cucchiai
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6
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q.b.
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a cubetti le patate e farle bollire in pentola con il fumetto di pesce; quindi aggiungere unire anche lo zafferano e lasciare cuocere.
A parte preparare la patè à choux: unire il burro, sale e zucchero in una pentola con dell'acqua bollente, quindi unire sia la farina che le uova e mescolare il tutto con la frusta.
Tagliare nel frattempo le capesante in pezzettini.
Per gli gnocchi lessare le patate, pelarle, schiacciarle, incorporare alla purea ottenuto la farina, le uova. Incorporare qui la patè à choux e mescolare il tutto.
Riprendere ora le patate allo zafferano, frullarle con l'olio.
Cuocere in una pentola le capesante con lo scalogno tritato, l'aglio, il timo limoncino, il cerfoglio e l'alloro.
Ora riempire un sac a poche con il composto degli gnocchi, ritagliarli direttamente in una pentola con dell'acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla. Infine servire questi gnocchetti con il pesce e la salsa allo zafferano.