Tiramisų alle fragole - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 16 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Minimo sforzo Massimo risultato, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocotte di asparagi e uovo, Scaloppine marsala e uvetta, Gnocchetti di Giancarlo, Quiche zola zucca
Ingredienti
-
2
-
3-4 cucchiai
-
250 gr
-
250 ml
-
3 confezioni
-
q.b.
-
500 gr
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone e la panna montata. Versare un primo strato di questa crema in una pirofila, coprire con uno strato di pavesini leggermente imbevuti nel latte, poi altra crema, una dadolata di fragola, di nuovo i pavesini, poi ancora la crema e terminare con le restanti fragole. Servire il tiramisù alle fragole spolverizzato di zucchero a velo.
+ Questa ricetta è la variante di: TiramisųVedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 06/06/2018 all 17:26
-
Vittoria Di Maio ha scritto:Il 31/05/2018 all 13:20
-
ludo ha scritto:Il 11/03/2013 all 21:34