Gnocchi di paperino

Gnocchi di paperino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle bene con una forchetta (o con lo schiacciapatate). Iniziare ad impastare aggiungendo un pizzico di sale e poco alla volta la farina, fino ad ottenere un composto morbido e abbastanza solido. Dividere in pezzi e arrotolare ogni pezzo a grissino; tagliare poi dei piccoli tocchettini di circa 1/2 cm. Per dargli la caratteristica figura quadrettata, passarlo sul dorso di una grattuggia, premendo con il dito. Farli riposare sotto ad un panno da cucina per una mezz'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: