Gnocchi in brodo
Regione: Friuli Venezia Giulia
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr
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150 gr
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150 gr di fegato
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2
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Passate le patate calde nello schiacciapatate, raccogliete la purea in una terrina e mescolatevi la carne macinata, il fegato crudo tritato, del prezzemolo tritato, un po' di maggiorana, sale, pepe e noce mosca- ,ta. Amalgamate bene aggiungendo le uova e con l'impasto ottenuto formate degli gnocchi grossi come delle noci. Tritate la cipolla, fatela soffriggere nel burro, unitevi gli gnocchi e cuoceteli prima a fuoco lento e poi a fuoco vivace per, far loro prendere il colore. Mettete in ogni fondina 5 o 6 gnocchi con una cucchiaiata di cipolle fritte, coprite col brodo bollentissimo e con il parmigiano grattugiato.