Gramigna alla salsiccia

Regione: Emilia Romagna
Gramigna alla salsiccia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la salsiccia spellata, tritare la cipolla con il rosmarino. In una padella far soffriggere il trito di cipolla con2 cucchiai di olio, aggiungere po la salsiccia e farla rosolare per 5 minuti, sfumare con il vino e quando è quasi tutto evaporato versare la panna, coprire la pentola e spegnere il fuoco.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla poi leggermente al dente e mescolarla con il parmigiano grattugiato; versare la pasta e un mestolo di acqua di cottura nella pentola con il sugo, riaccendere il fuoco e far insaporire per 5 minuti prima di servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: