Gramigna in salsa verde - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 21 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Ingredienti
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350 gr
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2
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1 cucchiaio
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4
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Nel frattempo tostare i pinoli in un padellino.
Preparare una salsa, frullando le uova sode con capperi, timo, basilico, parmigiano e olio.
Tagliare i pomodori a pezzetti e unirli alla salsa preparata.
Scolare la pasta al dente e servire la gramigna in salsa verde con alcuni pinoli tostati.