Melanzane in saòr - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 21 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Ingredienti
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800 gr
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2
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2
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1 ramo
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4/5 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Eliminare il sale dalle melanzane, lavarle, asciugarle e friggerle in abbondante olio d'oliva.
Nel frattempo preparare il saòr: soffriggere in una padella con un po' di olio e alloro, le cipolle affettate sottilmente. A fine cottura aggiungere sale e aceto.
Scolare le melanzane e nella stessa padella far saltare i pomodori tagliati a dadini.
Disporre le melanzane su un piatto a bordo alto, ricoprirle con i pomodori e condire con il saòr.