Granseola alla triestina

Granseola alla triestina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare per 3 ore le granseole in un recipiente pieno di acqua, cambiando questa almeno 4 volte. Una volta che le granseole sono pronte, scolarle e spazzolare bene il guscio in modo da eliminarne le incrostazioni, poi staccarlo con l'aiuto di un coltello.

Vuotare completamente le granseole e raccogliere la polpa, tritarla e unire a questa aglio e prezzemolo tritati, metà del pangrattato, olio, sale, pepe e succo di limone.

Mescolare bene e con il composto ottenuto farcire i gusci delle granseole. Distribuire le granseole farcite su una teglia rivestita di carta forno, cospargerle con il resto del pangrattato e infornarle per circa mezz'ora a 180°.

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