Hamburger di ceci - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
500 gr
-
mezza
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
1 pizzico
-
3 cucchiai
-
1 spicchio
-
1
-
q.b.
-
1
-
1 ciuffo
-
q.b.
-
30 gr
Preparazione:
Frullo i ceci, l'olio, la cipolla, il prezzemolo, il rosmarino tritato, la noce moscata, la farina, l'uovo intero, sale e pepe. Con l'impasto ottenuto creare dei piccoli hamburger da mettere a cuocere in padella con un filo d'olio e lo spicchio di aglio. Preparare un piatto decorato con un ciuffo dinsalata, del pomodoro su cui mettere gli hamburger di ceci. Condire il piatto con qualche cucchiaio di salsa di ketchup.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
francesco ha scritto:Il 11/04/2015 all 18:21
-
Betta ha scritto:Il 02/03/2013 all 15:00
-
ricettemania ha scritto:Il 24/10/2011 all 13:08
-
Bina ha scritto:Il 24/10/2011 all 11:53
-
Gilda ha scritto:Il 22/10/2011 all 18:11