Rotolo di vitello con funghi e carciofi - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 8 febbraio 2014
Ingredienti
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1.2 kg
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4
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250 gr
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1 spicchio
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1 mazzetto
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120 gr
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2 fette
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mezzo
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2 cucchiai
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30 gr
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire e tagliare a spicchi i carciofi, pulire e tagliare in pezzi i funghi; mettere entrambe le verdure in padella e farle insaporire con aglio e olio.
Per il ripieno mescolare la carne con il pane, la ricotta, timo e noci, grana e scorza grattugiata del limone. Condire internamente la carne e farcirla con il ripieno mescolato prima con carciofi e funghi. Cucire la carne in modo che il ripieno non fuori esca, far rosolare il rotolo di vitello in padella con un filo di olio, sfumarlo poi con il vino bianco e non appena questo è evaporato infornare a 100° per circa un'ora e mezza, poi alzare il forno 150° e proseguire la cottura per altri 15 minuti circa.