Rotolo di vitello con funghi e carciofi - Anna Moroni

Rotolo di vitello con funghi e carciofi - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 8 febbraio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e tagliare a spicchi i carciofi, pulire e tagliare in pezzi i funghi; mettere entrambe le verdure in padella e farle insaporire con aglio e olio.

Per il ripieno mescolare  la carne con il pane, la ricotta, timo e noci, grana e scorza grattugiata del limone. Condire internamente la carne e farcirla con il ripieno mescolato prima con carciofi e funghi. Cucire la carne in modo che il ripieno non fuori esca, far rosolare il rotolo di vitello  in padella con un filo di olio, sfumarlo poi con il vino bianco e  non appena questo è evaporato infornare a 100° per circa un'ora e mezza, poi alzare il forno  150° e proseguire la cottura per altri 15 minuti circa.

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