Hamburger e patatine - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Hamburger e patatine - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una padella con dell'olio, far rosolare il bacon fino a che non risulta croccante; farlo quindi scolare sulla carta da cucina. Nella medesima padella, mettere gli hamburger, conditi con sale pepe e gocce di salsa worcester; prima della fine della cottura, mettere su ogni hamburger una sottiletta in modo che si sciolga un po'. Spostare quindi l'hamburger sul pane, che è stato cosparso prima di maionese e ketchup, mettere sopra una fetta di pomodoro e una foglia di lattuga, richiuderlo infine con l'altra metà dle pane, e servirlo con abbondanti patatine fritte.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Giovanna ha scritto:
    Il 18/10/2011 all 21:26
    Buono!!!