Hummus di avocado con chips di verdure - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
8 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 3 aprile 2014
Ingredienti
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q.b.
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400 gr
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1
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1
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q.b.
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q.b.
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1
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1
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1
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare un cucchiaio abbondante di ceci in padella con un filo di olio; frullare il resto dei ceci con l'avocado e il succo del limone, condire la crema ottenuta con un pizzico di sale e di paprika. Mettere l'hummus in una ciotola e cospargerlo con i ceci interi.
Per le chips di verdura affettare sottili tutte le verdure e passarle in una ciotola con acqua e ghiaccio; scolarle e asciugarle, poi tuffarle in una padella con abbondante olio di semi facendole friggere fino a che non risultano completamente dorate. Scolarle su carta assorbente.