Il riso di Luisa - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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150 gr
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1
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1
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1
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1 costa
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50 gr
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50 gr
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30 gr
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q.b.
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q.b.
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alcuni pistilli
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere il riso con uguale quantità di acqua in una pentola con coperchio avendo cura di toglierlo dal fuoco quando sarà ancora al dente. Nel frattempo tritare carota, cipolla e sedano e farli stufare in una padella con un filo d'olio. Aggiungere uva passa, cardamomo, e i pinoli e le mandorle precedentemente tostati. Preparare una sottile frittata con l'uovo il sale e il pepe. Stemperare nell'acqua lo zafferano e unirlo alla padella del soffritto con il riso e il timo limoncino. Mescolare bene. Mettere il riso in una pirofila e farlo gratinare in forno a 180° per 10 minuti. Sfornare e infine guarnire il riso con sottili striscioline di frittata.