Che pezzo di stinco - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Che pezzo di stinco - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Posizionare lo stinco in una pirofila e aggiungere il sedano la carota e cipolla tagliati a pezzetti. Strofinare lo stinco con la mostarda e aggiungere l'olio e il brodo. Infornare a 180° per 1/2 ora.
Nel frattempo, frullare le patate e le prugne con un po' di brodo vegetale e riduco il tutto a purea. Aggiungere un po' di sale e un filo di olio. In un tegame riscaldare la purea preparata con del finocchietto tritato. Estrarre lo stinco dal forno e abbassare la temperatura a 140°. Versare sullo stinco un terzo della birra. Infornare nuovamente per un'altra ora e ogni 15 minuti, estrarre la teglia, girare la carne e bagnarla con un po' di birra. Servire lo stinco con la purea di patate e prugne.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 31/12/2016 all 09:46
    ho fatto lo stinco di Anna, con olive taggiasche e radicchio. Provare per credere..........mmmmm.